56100 Lorient, France
Type de contrat
CDI, 35 H
Description du poste
Vous intervenez dans un EHPAD et assurez la gestion d'un service de restauration collective :
- Vous assurez la remise en température des plats chauds, et assurez le dressage des mets
- Vous assurez la production culinaire qui vous est confié
- Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garantissez la qualité
- Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées
- Vous contribuez à la mise en œuvre et à la bonne application des règles d'hygiène.
Prise de poste
Dès que possible
Expérience
Débutants acceptés
Statut du poste
Employé
Déplacements
Exceptionnels
Profil recherché
Cuisinier CAP et ou BEP minimum
Compétences
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Dresser des plats pour le service
Préparer les viandes et les poissons
Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
Faire preuve de réactivité
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
S'adapter aux changements